学院领导赴杭州、宁波走访实习单位看望学生

为深入了解学生实习情况,进一步加强对学生实习工作的管理与指导,4月18日至4月21日,我院副院长秦艳培一行两人赴宋城、杭州开元名都大酒店、宁波开元名都大酒店看望2016级酒店管理专业实习学生。

副院长秦艳培一行两人在各个实习单位会议室看望所有实习学生,与同学们进行互动式交流座谈。秦院长认真听取了学生们实习过程中的学习、工作、生活情况汇报,详细询问了学生们碰到的问题、困难和想法,对同学们的工作给予了充分肯定,针对实习过程中遇到的困难予以解决,希望同学们能珍惜实习机会,服从实习单位管理,努力克服遇到的困难,培养吃苦耐劳精神,做到理论与实践相结合,学以致用,做到在“做中学,学中做,教、学、做一体化”。

学院领导深入学生实习单位进行调研,看望、鼓励学生,坚定了同学们工作的信心,鼓舞了他们的工作热情。同学们纷纷表示一定不辜负学院领导期望,做好实习工作,为学院争光。(图文、范会珍)