通知公告

我校与众智软件股份有限公司共建 “低空遥感与自然资源调查监测研究中心”签约仪式成功举行

2024年8月20日,我校与众智软件股份有限公司共建“低空遥感与自然资源调查监测研发中心”签约仪式在众智软件股份有限公司总部举行。洛阳师范学院地理与旅游学院副院长王洪瑞、众智软件股份有限公司副总经理杨伟涛、洛阳师范学院教师代表、众智软件股份有限公司相关负责人参加签约仪式。

在签约仪式上,杨伟涛致欢迎词,对洛阳师范学院一行的到来表示热烈欢迎。他表示前期双方已建立了坚实的合作基础并取得了丰硕成果,此次签约意义非常重大,标志着双方合作进入全面合作阶段,后续将为洛阳师范学院师生的实习实践、技术研发、成果转化等提供支持。

王洪瑞表示,众智软件股份有限公司作为国内行业领先的软件制作商以及数字服务商,浓厚的科技与创新氛围令人印象深刻。研发中心是落实“创新驱动、科教兴省、人才强省”第一战略的重要举措,洛阳师范学院将充分利用学科优势,为众智公司的技术研发提供智力支持。

本次研发中心签约仪式的成功举行标志着洛阳师范学院与众智软件股份有限公司的合作进入一个新阶段。双方将以本次共建研发中心为契机,聚焦低空遥感与自然资源调查监测数字化转型发展方向,推进产业链、创新链、要素链、制度链深度耦合,为形成产学研深度融合的创新体系奠定了坚实基础。

/王爱国  图/王爱国  审核/刘振中