审核评估│我院召开本科教育教学审核评估推进工作会议

为进一步高质量推进学院新一轮本科教育教学审核评估各项工作,部署暑假和下一阶段重点工作任务,7月9日下午我院在A2-201会议室召开本科教育教学审核评估推进会议。副院长王洪瑞、张小虎、各教学系系主任及各项具体指标负责人参加会议。会议由张小虎主持。

王洪瑞首先强调了本科教育教学审核评估的重要性,并要求全院教师要保持认真、端正的态度,持续做好审核评估各方面工作。一要聚焦关键点位,加快推进任务落实;二要抓好学院自评整改,全面落实整改要求;三要高质量完成自评报告的撰写工作,全方位做好支撑材料的提交。之后对学院审核评估自评报告的撰写及汇报PPT制作等工作进行了具体责任分工。

张小虎对近期主要工作内容和各时间节点要完成的任务进行了安排。他指出,本科教育教学审核评估是全院的工作,从学院领导、行政人员到各系任课教师都要做好充分迎评准备工作,统筹安排,协同联动,全员参与,通力配合。

本次会议的召开凝聚了共识,明确了目标,落实了责任,进一步推进了学院本科教育教学审核评估工作的开展。后续学院将进一步督促各系、教研室按照本科教育教学审核评估的相关要求进行整改,切实提升学院本科教育教学质量和整体办学水平。

/段琳琼 郭玲霞 /段琳琼 马艳艳 审核/张小虎