我院地信土管系召开本科审核评估工作推进会

4月12日下午,根据学院教学工作安排,我院地信土管系召开了本科审核评估工作推进会。会议在A2-405会议室进行,我系全体教师参加会议。会议由系主任李勇永主持。

主要内容如下:1.传达学院会议精神,强调“2018年是我校的关键之年,核心工作是本科教学审核评估”,地信土管系要以审核评估为契机,严格教学纪律,强化教学管理,推进教学改革,把各项工作落到实处,确保顺利通过本科教学工作审核评估。2.要求教研室各位老师要做好教学大纲、教案和试卷等相关教学材料的准备工作;对于已经存档的材料,要认真核查,将存在问题整理汇总到本科审核评估自评报告里;对于正在准备的材料,要严守规范,谨防出现核查到的错误。3.参考武汉大学和解放军信息工程大学两位专家提供的宝贵意见,对培养方案做了进一步的优化。

本次会议的召开有助于进一步落实各项工作细节,推进我系本科审核评估工作,提升教学质量,对我系的规范化发展意义重大。(图文、李勇永)