我院召2021-2022学年第二学期学生会工作人员述职评议会

为进一步提高学生干部队伍整体素质,加强我院学生会自身建设,有效增强学生干部身份感、归属感和认同感,提升学院学生干部队伍凝聚力。我院于6月16日在线上举行2021-2022学年第二学期学生会工作人员述职评议会。我院党委副书记仝晔、团委书记李佳、辅导员陈留洋和学生代表参加会议,13名学生会负责人进行了述职。

10CD8

此次会议采用线上形式举行,各部门负责人围绕履行岗位职责的情况、取得的主要成绩、存在的主要问题和今后的改进措施等方面进行了汇报,同时针对学生会改革和制度建设以及活动开展、方法改进提出了自己的思考与建议,充分展现了我院学生干部积极进取、追求卓越的工作态度。汇报结束后,陈留洋老师从学生干部自身能力、工作态度和学生干部发展等内容出发,对学生干部工作提出了更高的要求。李佳老师表示本学期,在学院党委的领导下,在全体学生干部的共同努,以及广大同学的积极配合下,学生会全体成员求真务实,开拓创新,较好的完成了上级学生会和学院交给我们的工作。希望学生会在不断总结优良作风和工作经验的基础上,结合自身实际情况进一步加强自身建设。在坚持以学生为本、服务同学的宗旨上,根据院系工作安排,开展一系列校园文体活动,充分发挥学生干部的积极作用,丰富广大同学的校园生活,书写我院学生会工作的新篇章。

本次述职评议会总结了学院本学期学生组织工作的成效和经验,有利于引导学生干部严格要求自我,提高服务同学的意识和履职能力。希望学生干部以更加强劲的动力、活力与创造力为个人成长夯实根基,为学院发展贡献个人力量。

/龚亚迪 燕美佳 审核/李佳