我院旅游管理教工党支部进行“服务并慰问师生”活动

真心关爱,暖心帮扶。7月16日我院旅游管理教工党支部开展了“服务并慰问师生”活动我院党委书记(支部书记)刘振中带领我院旅游管理教工党支部问我院老师和同学们致以关切问候。

座谈会中,每位老师都汇报了近一个月教书以来的思想变化、工作状态、生活情况及教书感悟。大家说最大的收获就是心理的成长,在学校领导以及其他老师的关怀和照顾下,短时间内从最初的不适应到各方面的得心应手,从听课到备课、上课,从观察学生到关心学生到和学生打成一片,都让自己获益匪浅。刘振中对每位老师的工作、生活情况作了详细总结,充分肯定了老师们认真负责的教学态度,并对他们为学院学生带来丰富多彩的体、音、美等各类课程表示感谢。刘振中对同学代表也致以亲切问候,询问同学们在校园里的衣食住行。并表示:如果学生有需要,一定要向学院提出,学院就是学生们的家。学生代表们一致表示,学院为他们创造了良好的学习环境,为他们的学习和日常生活都提供了莫大帮助。

会议最后,大家纷纷表示,相聚就是有缘,要珍惜这来之不易的大学生活。老师们要学习如何跟学生们交流,和学生们一起相学教长。学生们要学会在大学校园里锻炼自己,不畏艰难、脚踏实地、勤奋工作,把真情和知识奉献给自己的灿烂年华,为自己留下一段青春无悔的记忆。