商学院:访企拓岗促就业,校企融合谋发展
    来源: 商学院 时间:2023年03月09日 10:46

3月8日上午,商学院党委书记陈立栋、院长张成玉、党委副书记张瑞萍和就业办负责老师一行前往洛阳财通代理记账服务有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,双方围绕校企合作进行座谈交流。

会议伊始,赵经理对商学院一行的到来表示欢迎并介绍了公司的发展历史、未来规划以及我院毕业生在该单位的工作生活情况。张成玉简要介绍了学院的基本情况,他表示希望能够在毕业生实习就业方面,融合校企资源,开展全方位深度合作。随后,双方就人才培养、资源共享、实习实践,共同促进毕业生发展等问题进行交流。最后,张成玉院长代表商学院与洛阳财通代理记账服务有限公司签订了实习就业基地协议。

近年来,我院不断开拓校外实习就业基地,开发校企合作项目,有效整合社会资源,不仅拓宽了学生就业实习平台,同时也为企业发展注入了新鲜血液,实现了校企双向奔赴、合作共赢。

上一条:学生工作领导小组组长会议在我院顺利召开   下一条:商学院院长张成玉一行前往河南大学商学院交流学习