商学院院长张成玉一行前往河南大学商学院交流学习
    来源: 文/张显 时间:2023年02月28日 17:47

为充分借鉴省内一流高校在本科专业评价、学科科研、实习就业等工作上的成功经验,2月27日,在院长张成玉的带领下,我院一行6人前往河南大学商学院交流学习。交流座谈会在河南大学商学院会议室举行,河南大学商学院院长、党委书记、副院长、党委副书记、各专业系主任、团委负责老师等出席会议。

会谈伊始,河南大学商学院党委书记冯海清、院长王性玉等对我院一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学校、学院发展历史。席龙胜、李耀两位副院长从专业建设、研究生教育、学科科研等方面全面介绍了河南大学商学院的发展情况,李平副书记就其学工工作进行了介绍。在交流过程中,双方相关工作人员就学科科研、教育教学、专业评价、学生考研及实习就业等问题进行了深入的探讨。

此次交流学习,增进了彼此了解与友谊,学习了对方先进的经验与方法,在专业建设、科研工作、科学规划和管理方面获得诸多启发,为进一步提升我院建设和管理水平开拓了思路。

上一条:商学院:访企拓岗促就业,校企融合谋发展   下一条:商学院:敢于挑战 锐意创新,直击“挑战杯”赛事