商学院领导到学生宿舍看望返校学生
    来源: 时间:2018年03月19日 00:00

3月4号上午,商学院院长刘玉来、党委副书记秦永超带领学院辅导员老师来到学生宿舍,看望返校学生,了解学生返校情况。

每到一个宿舍,刘院长都会与同学们亲切交谈,刘院长亲切询问同学们假期过得怎么样,学习成绩怎么样。当得知一名学生的数学成绩为90分以上的时候,对其进行连声夸赞。他表示,在商学院专业里,数学是非常重要的学科,学好它,考研才能有更大把握。同时也重点强调,大一的学生要注重提高学习成绩,寻找正确的学习方法。同学们还积极和刘院长分享自己的目标与规划,表示会努力提高学习成绩,好好把握大学时光。

秦书记对同学们的生活情况十分关注,在1324、1326等学生宿舍,询问道在宿舍住的怎么样?暖气开了没?嘱咐他们一定要搞好宿舍关系。秦书记还要求在场的辅导员老师要多进宿舍,时刻关注同学们在校情况。除此之外,院长和书记还夸赞了大一的男生宿舍,对其宿舍卫生给予了表扬。

春节刚过,同学们纷纷向老师们表达新年祝福,表示一定要认真学习,自动自发,自我激励,孜孜不倦,争取在这个崭新而又充满挑战的2018年充分展现出自己最优秀的一面,为洛阳师范学院和商学院做出贡献。

上一条:商学院举行与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司合作座谈   下一条:商学院召开新学期工作部署会