商学院举行与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司合作座谈
    来源: 时间:2018年03月19日 00:00

3月15日中午,商学院与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司关于“百姓菜篮”的合作座谈会在A5-516会议室召开。商学院院长刘玉来、副院长王莉丽,快蔬鲜公司的董事长王会敏、和我为公司副总经理李玲燕等三名企业家出席座谈会。

座谈会上,刘玉来院长首先介绍了商学院的情况,办学11年来,学院不断完善和扩大,目前共有五个专业在校生2600余人,在人力资源和管理营销方面有着较强的实力。学院近年来十分重视对外合作,与企业协同育人。学院实施独特的双导师制,专业导师和企业家导师联合对学生进行培养,办学效果显著。企业家表示愿意提供交流平台,学生实践、实习机会,双方合作的空间很大。刘院长作为营销领域专家在和到场的企业家探讨现代营销时提出了几点建议,他讲到一是要应该注意线上和线下相结合。二是要对市场进行综合的详细考察。三是要加强对细节的把握。

我院十分重视校企合作,相信本次座谈会的召开会继续推动学院对外沟通交流,推动学院向前发展。

上一条:工商管理专业召开导师见面会   下一条:商学院召开新学期工作部署会