校党委书记王洪彬到商学院考察调研
    来源: 时间:2018年03月19日 00:00

3月7日,一大早,校党委书记王洪彬来到我院学生教室、办公场所考察调研新学期开学情况。我院院长刘玉来、副院长张成玉、党委副书记秦永超在学院陪同调研。

考察过程中,校党委书记王洪彬耐心细致地询问师生课程安排、教室调配、实验室管理、消防设施、后勤服务、文化氛围营造、节水节电等情况。王书记要求要全力做好教育教学的各项保障工作,确保新学期为师生创造一个安全有序的学习生活环境。

在学院五楼,王书记在学院领导班子陪同下参观了学院走廊宣传板块并到每一个办公室了解办公情况。王书记在考察中看到商学院教授、博士队伍不断发展壮大时,他对商学院教师队伍表示了肯定,讲到学院要进一步加大高层次人才引进,同时讲到要鼓励老师不断学习、不断提升自身水平。在看到学院学生特色活动时,王书记讲到,要结合学生专业搞好特色活动,商学院要在挑战杯等大型赛事中高度重视,发挥自身优势,争取取得更好的成绩。王书记在看到学院楼道摆放的钢制休息椅时特意自己去坐了坐,询问钢制座椅冬天坐会不会太凉。刘院长表示下一步要强化以学生为教育教学中心的理念,多为学生思考。

最后王书记给学院领导班子讲到,学院要认真贯彻学校2018年工作部署会各项要求,全力保障教学管理服务有序高效运行;要进一步理顺管理体制,提高管理水平,切实提升基础管理服务能力和实验室安全管理意识,着力营造管理规范、环境优美、保障有力、安全稳定的校园秩序;要切实注重内涵式发展,突出学院专业特色,办学治校要坚持以学生为中心,同时要努力营造良好的校园文化氛围,强调在楼宇文化建设时要结合校园文化建设,文化建设是大学的灵魂。

学院领导班子表示,将按照王书记相关要求,做好2018年各项工作。真抓实干,从学院细节做起,加强管理,努力营造良好的文化氛围。从而推动学院学风教风健康发展。

上一条:商学院举行与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司合作座谈   下一条:商学院召开新学期工作部署会