企业家进课堂
    来源: 时间:2018年03月19日 00:00

3月8日下午,商学院邀请泞泽电商董事长位煊霖女士走进A5—109教室为2017级工商管理(专升本)一班、二班的同学们开展跨境电商系列课程第一讲。

位老师从询问大家学过哪些课程为切入点,讲到学生要抓紧在校学习时间,努力学习专业知识,提高自身专业知识技能。同时鼓励大家要为以后自身就业做好规划,结合专业考取相关证书,并介绍了电商行业证书的相关情况。随后泞泽电商培训负责人徐老师讲到,中国跨境电子商务整体发展迅速,未来跨境电子商务的就业前景良好,提醒大家开展相关学习并做好职业规划。最后,位老师总结讲到,希望大家通过学习跨境电子商务课程能够拓宽视野,吸取专业知识经验,为今后就业做好准备。

通过此次课程,大家对跨境电子商务这门课有了初步了解,为今后的学习发展提供了帮助。大家很期待老师的下一次课程。

上一条:商学院举行与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司合作座谈   下一条:商学院召开新学期工作部署会