庆“妇女节”运动会圆满成功
    来源: 时间:2018年03月19日 00:00

为庆祝第108个三八国际劳动妇女节,创建和谐的校园氛围,3月8日下午,我校于洛阳师范学院伊滨校区桃园田径场举办了妇女节教师运动会。校党委副书记宋文献、校工会主席张运礼出席了本次活动,并向全体女教职工致以节日的问候,对她们长久以来为洛师的不懈努力与无私奉献表示由衷的感谢。学院党委副书记秦永超带领我院女职工运动员参加。

参与本次活动的女教师们准时到场进入竞赛模式,个个精神抖擞,满怀战斗激情。活动设立了多个趣味项目,现场人头攒动,热闹非凡。参赛选手摩拳擦掌,积极练习,场边同学呐喊助威,加油打气,整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,来自商学院的女教师们积极主动参与比赛,在跳大绳、背后投球等项目上取得优异成绩,用乐观向上、激情澎湃的团队精神给学生树立了良好榜样,充分展现了新时代妇女积极向上、阳光心态的精神风貌。

此次运动会增强了广大女同胞的团队意识和健康意识,展示了全体妇女团结向上的精神面貌,让其在活动中体验运动的趣味和快乐,培养自尊、自强、自信、自爱的精神,有利于为洛阳师范学院未来的发展与繁荣贡献巾帼力量。

上一条:商学院举行与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司合作座谈   下一条:商学院召开新学期工作部署会