综合新闻
    商学院与华林证券展览路营业部共建校园青少年投教基地签约仪式成功举办
    来源: 时间:2018年03月19日 00:00

为推动青少年财经素养教育的普及和发展,提高人才培养质量,促进产、学、研相结合,3月9月上午,商学院与华林证券洛阳展览路证券营业部共建校园青少年投教基地签约仪式在商学院516会议室成功举行。商学院院长刘玉来、华林证券洛阳展览路证券营业部经理刘洋洋出席了仪式。

刘经理介绍到:华林证券股份有限公司建立的青少年投教基地秉承服务于青少年的理念,积极响应中国证监会推动投资者教育纳入国民教育体系试点的号召。本着“合作共赢、优势互补、讲究实效、共谋发展”的原则,与商学院能够在高层次人力资源共享、“产、学、研”联合发展、技能知识培训、人才交流与培养、毕业生社会实践和就业等方面开展多种形式的合作,共同探索人力资源优化配置新机制,构建发展新模式,共同建设校园青少年投教基地。随后,刘玉来院长也简单介绍了学院的基本情况,他指出,商学院在专业建设和人才培养等方面始终坚持开放办学。近年来,先后与很多企业开展了深度合作,双导师制度有力推动了应用型人才培养和就业。与华林证券合作共同建设校园青少年投教基地,开启了学院与证券行业合作办学的通道,学院继续通过合作推进学科专业发展,提高人才培养质量。最后,刘经理与刘院长共同签署了共建校园青少年投教基地协议书。

与华林证券的战略合作,搭建了商学院开放办学、与企业合作的一座新桥梁,开启了商学院与证券行业合作的新篇章。伴随着金融行业前所未有的发展机遇和国家对投资者教育的高度重视,双方合作必将实现共赢。

上一条:商学院举行与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司合作座谈   下一条:商学院召开新学期工作部署会