商学院开展植树节活动
    来源: 时间:2018年03月19日 00:00

春回大地万物复苏,植树播绿正当其时。3月11日上午,在植树节来临之际,商学院领导组织师生前往吉利区韩庄植树。学院院长刘玉来以及师生代表参加了本次活动。

经过两个小时的车程,早上九点,大家到达了活动地韩庄。在有关人员讲解完树苗栽种要注意的事项之后,大家有序加入了植树的行列。拿起铁锹,放苗扶树,填方培土,大家分工明确,配合默契,将一棵棵充满希望的柏树树苗安置在土壤中,给予小树最悉心的照料。经过大家辛勤的劳动,800余棵柏树苗栽种完毕,树苗错落有致迎风站立,盎然春意铺满大地。

此次植树节活动,将生态文明建设贯彻落实到实际行动当中,强化了我校师生植树造林、保护环境、爱校护校的意识,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风,为传播绿色正能量作出积极贡献。

上一条:商学院举行与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司合作座谈   下一条:商学院召开新学期工作部署会