工商管理专业召开导师见面会
    来源: 时间:2018年03月19日 00:00

为加强导师与学生的交流与沟通,3月13日上午,刘院长在商学院514会议室主持召开导师见面会,工商管理专业刘院长导师组同学到场。

刘院长首先给同学们详细介绍了商学院的双导师制度和“五个一”工程。依托学院优秀老师和校外企业家的双导师制,既有利于学生专业知识的学习与掌握,也帮助学生们了解专业和市场现状,为学生步入社会,步入工作岗位打下基础。而“五个一”工程则是旨在对大学生能力和综合素质的提升具有重要的意义,这就要求我们对其重视起来,通过加强与导师的联系,全面培养学生的综合能力。刘院长强调学院十分重视学生与导师之间的联系,致力学生培养,成长成才,导师不应该只在最后的论文写作中发挥作用,而应贯穿于整个大学生活,从同学们的入学教育,到企业赛事指导,再到毕业论文指导,直至学生实习,希望大家与导师多交流。最后,刘院长告诫大家学习要提早做出规划,这样才能有条不紊的实现自己的理想。

此次导师见面会的召开不仅有利于学生与导师之间的沟通交流,也为学生日后的发展指明了方向。

上一条:商学院举行与洛阳快蔬鲜农业科技有限公司合作座谈   下一条:商学院召开新学期工作部署会