商学院举行春季运动会动员会
    来源: 时间:2018年03月21日 00:00

为强健学子体魄,弘扬拼搏奋斗精神,3月15日下午,商学院于桃园操场举行2018年商学院春季运动会动员会。商学院党委副书记秦永超,辅导员邵伟、张坤龙出席动员会。

秦书记讲到,每位学子都应切实做到努力学习,认真锻炼,并通过不间断的体育运动来培养顽强意志,在尝试中由内而外地改变自己,提高个人、集体荣誉感和自信心,以个人带动整体。生活里需要合作,同学们不仅要有团队意识,更要有完成挑战的决心。他强调,“一年之计在于春”,同学们应把握机会,传承并发扬体育竞技精神,借此展示商学院学子昂扬向上的精神面貌,体现新时代的大学校园风采。

辅导员张坤龙鼓励大家,通过一段时间的训练,同学们的时间管理能力、自控力会有全面的提高,能为日后长久的学习打下坚实基础。一名合格的大学生需勇于奉献,而拼搏的意义可从一次次的付出中体会得来。他提醒同学们要珍惜每份收获,享受挥洒汗水的过程。教练员代表李照强发言,表示全体教练员将运用科学知识,最大限度地帮助同学们挖掘潜力,提高身体素质。

本次动员大会的顺利举办,提高了同学们强健身心的积极主动性,引导同学们走向室外,用行动诉说理想,以汗水浇灌青春,用实际行动展现出当代大学生积极向上、顽强拼搏的良好精神风貌。

上一条:商学院院长刘玉来为第三届未来CEO班讲学   下一条:商学院召开2018届考研复试暨调剂交流会