商学院院长刘玉来为第三届未来CEO班讲学
    来源: 时间:2018年03月21日 00:00

3月20日中午,商学院院长刘玉来在商学院516会议室召开第三届未来CEO班级的第一讲课程。课程专题讲述了“精细化管理”的内容,第三节未来CEO班级全体同学聆听了本次课程。

刘院长在本次课程中指出,在社会进步、经营有难题和微利时代的背景下,各个行业的管理制度都在发生变化,刘院长在本次课程中系统阐述了精细化管理各个分支的内容。重点指导同学们提升业务技能,以便能够更加胜任自己现在从事的或未来将要从事的岗位工作;另一方面,刘院长在讲课时也表达了他对第三届未来CEO班级的关心和关注,希望全体同学都能够成为优秀的管理人员,以社会实例对同学们进行技能指导,对同学们给予高度的期望和祝愿。

刘院长讲授的课程内容充实,条理清晰,顺应时代发展的趋势。通过此次教课,同学们学到了精细化管理的技能技巧,刘院长也对大家提出期望:今后在团体工作中需要认真培养和提高自身的管理能力,从小事做起,从细节做起。以便更好地迎接未来的挑战。

上一条:商学院开展洛阳市中小企业蓝皮书推进会   下一条:商学院召开2018届考研复试暨调剂交流会