庞彩霞副校长带队赴郑州开展访企拓岗促就业专项活动
    来源: 时间:2022年08月12日 20:36

8月8-12日,副校长庞彩霞带领商学院领导班子,通过实地走访和云上走访相结合的方式,先后赴河南中钢网科技集团股份有限公司、中智河南经济技术合作有限公司、库课科技股份有限公司、奥斯卡好莱坞影院投资管理公司、郑州市晟弘重工科技有限公司等开展访企拓岗促就业活动,调研行业发展趋势和人才需求形势,了解往届毕业生工作及发展情况,洽谈校企合作事宜,开拓新的就业渠道和就业岗位,助力毕业生高质量就业。

在商学院领导班子前期实地考察的基础上,庞彩霞副校长通过视频连线的形式,依次参加与各合作单位的座谈会。会上双方介绍了各自的基本情况,商讨了在用人方面的合作意向,并同优秀毕业生进行了深度交流。庞彩霞副校长向合作单位介绍了我校的发展历程、办学状况、办学特色、毕业生就业等现状,希望双方以此次合作为契机,进一步加大对接力度、拓宽合作领域和合作内容,求真务实,充分发挥各自优势,更好地提升双方事业发展水平和服务地方经济社会发展能力,把“访企拓岗”深入落实到各个层面。

商学院领导班子和相关企业负责人签订了洛阳师范学院商学院实习就业基地共建协议。

上一条:商学院召开新学期工作部署会   下一条:庞彩霞副校长带队开展访企拓岗促就业专项活动