庞彩霞副校长带队开展访企拓岗促就业专项活动
    来源: 时间:2022年08月11日 10:38

8月8日,副校长庞彩霞带领商学院一行5人,先后赴河南安盛技术管理有限公司、洛阳留学人员创业园、河南赛美科技有限公司、晖耀激光科技(洛阳)有限公司开展访企拓岗促就业活动,洽谈校企合作,助力毕业生高质量就业。

庞彩霞副校长一行首先来到坐落于洛阳大学国家科技园内的河南安盛技术管理有限公司进行实地调研。详细了解了该公司在产品研发、市场营销等方面情况,并与我校优秀毕业生、企业负责人杨国旗进行了座谈。随后,庞彩霞副校长一行来到洛阳市留学人员创业园,详细了解了创业园的发展历程、核心竞争力、公司文化等方面情况,并与入驻创业园的优质企业负责人进行了座谈、签署合作协议,并参观走访了河南赛美科技有限公司、晖耀激光科技(洛阳)有限公司。

座谈会中庞彩霞副校长详细介绍了我校的发展历程、办学状况、办学特色、毕业生就业等情况,表示此次走访活动既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是深化产教融合、校企合作的具体行动,希望以此为契机,进一步加大对接力度、强化务实合作,充分发挥各自优势,在科技成果转化、创新人才培养等方面开展全方位深度合作,创新合作交流机制,把“访企拓岗”深入落实到各个层面。商学院张成玉院长和相关企业负责人签订了洛阳师范学院实习就业基地共建协议。

上一条:庞彩霞副校长带队赴郑州开展访企拓岗促就业专项活动   下一条:商学院获批5项河南省省级项目