商学院召开新学期工作部署会
    来源: 时间:2022年09月03日 19:16

9月2日,商学院全体教职工在A5-108召开新学期工作部署会,院党委书记陈立栋主持会议。

会上副院长余江波对新学期教学工作进行了详细部署,副书记张瑞萍传达了学校新下发的《洛阳师范学院精神文明奖发放管理办法》,院长张成玉充分肯定了暑假期间全体教职工上下一心、同心协力取得的各项成绩,并对学院下一步工作重点和要点进行安排部署。会议特邀了原商学院院长刘玉来进行指导发言,激情澎湃的话语激励全体教职工共同为学院发展献计献策。陈立栋书记在最后的总结讲话中鼓励全体教职工要凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇,共同在真抓实干中将学院发展事业推向新高度。

本次工作部署会,是对学院工作任务和工作目标的统筹规划,新学期商学院将以实干实绩迎接党的二十大召开。

上一条:商学院院长张成玉一行赴洛阳市伊滨区财政金融局...   下一条:庞彩霞副校长带队赴郑州开展访企拓岗促就业专项活动