郑州师范学院历史文化学院到我院考察交流

2024年6月13日上午,郑州师范学院历史文化学院院长甘浩等一行5人到我院,围绕专业建设、学科发展、审核评估、社会服务等事宜进行考察交流。交流会在A2-201会议室召开,副校长程金龙出席,学院领导和教师代表参加,会议由王洪瑞副院长主持。

程金龙副校长对甘浩一行表示热烈欢迎,并对学校进行了介绍。王洪瑞副院长介绍了学院总体发展情况,旅游管理系主任曹威威介绍了旅游管理国家一流本科专业建设的基本情况。

甘浩院长等对我院旅游管理专业建设取得的成绩给予了高度赞许。双方围绕学科建设、实习基地建设、科研成果产出、人才培养模式、学生考研与就业等方面进行了深入交流双方表示希望两院进一步加深了解、深化交流,共赢发展。

甘浩院长一行还参观了我院生物化石实验室、无人机数据采集实验室、智慧旅游与数据采集实验室、旅游管理专业技能实训室、学科建设成果展示室等。

文/牛珩 图/牛珩 审核/刘振中