以查促学,建优良学风|商学院组织开展新学期课堂教学巡查工作
来源: 文/杨旭兵 王晓冬 时间:2024年02月28日 16:47

为加强学院学风建设,规范课堂秩序,营造新学期良好学习氛围2月28上午党委书记陈立栋、院长张成玉领导班子成员深入课堂了解新学期首日课堂教学情况。学院教学督导组成员、各年级辅导员参与课堂巡查。

在课前走访过程中,陈立栋、张成玉与授课老师和学生沟通交流,深入了解新学期课堂教学准备、学生出勤情况等事宜,并对师生新学期的课堂教学与学习风貌给予肯定。整体而言,商学院新学期教学工作良好有序开展。学院教师课程准备充分,授课态度认真,师生互动良好,课堂整体教学氛围浓厚;学生出勤率高,态度积极认真,精神状态饱满,展现了良好的学习风貌。

商学院以课堂教学为抓手,督促任课教师着力提升教学能力,严格要求学生遵守课堂纪律夯实学院教育教学管理基础。下一步,学院将持续开展课堂巡查与督导,强化学风建设,营造尚学氛围,切实提高人才培养质量。

上一条:【启梦大讲堂】—商学院考研复试调剂指导   下一条:【企业家进课堂】河南周鼎律师事务所主任王亚辉...