【启梦大讲堂】—商学院考研复试调剂指导
来源: 商学院 时间:2024年03月07日 18:08

3月6日晚,由招生就业处主办,商学院承办的启梦大讲堂系列之“考研复试调剂指导”在商学院A5-108顺利举行。本次讲座由杜春龙老师担任主讲人,商学院毕业班辅导员和部分毕业生参加了本次讲座。

讲座伊始,主讲人简要讲述了调剂的资格、要求、技巧,通过举例各省各校对调剂的不同要求,使同学们对调剂有了更为深入的了解。接着,主讲人详细讲解了考研复试的流程和注意事项,包括面试流程、面试技巧、着装要求等。主讲人为同学们整理出考研面试的时间线和成绩计算方法。互动环节,同学们踊跃提问,主讲人耐心答疑,讲座取得圆满成功。

本次分享会为我院需要考研调剂的毕业生提供了及时必要的经验和支持,有助于考生们坚定信心、调整心态、科学合理的准备复试与调剂。接下来,我院将继续抓好各类毕业生升学、就业的精准指导、帮扶工作,全面助推就业工作再创新高。

上一条:【启梦大讲堂】商学院考研复试经验分享会   下一条:以查促学,建优良学风|商学院组织开展新学期课...