教学活动
情暖冬日,温暖“研”途—商学院组织开展2024届考研学生慰问活动
来源: 文/王晓冬 邵丽华 图/邵丽华 时间:2023年12月06日 20:37

2024年全国硕士研究生招生考试即将来临,为了帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,积极冲刺迎考,12月6日上午,商学院领导班子一行前往考研自习室为备战考研的学子送上暖心礼包、温暖祝福,助力考研学子“研”冬折桂!

慰问现场,学院党委书记陈立栋代表学院向考研学子们表达了最真挚的祝福,对同学们的努力学习、追求梦想的精神给予了高度的赞扬与肯定。他亲切地询问了同学们的复习进度、报考院校以及心理状态等相关情况,并从统筹复习、劳逸结合、心态调整三个方面为同学们提供了宝贵的建议。院长张成玉鼓励大家要坚定考研目标,合理安排作息时间,持续发力。一方面要抓好重点、查漏补缺,针对性开展复习,优化学习效果;另一方面要学会适当解压,消除焦虑,拿出必胜的决心和勇气,争取最后胜利。随后,学院领导班子及辅导员老师为同学们发放精心准备的“考研加油包”,祝愿考研学子能够一战成硕、金榜题名。

追风赶月莫停留,“研”途尽处是春山。商学院一直以来重视学生的考研升学工作,通过开展考研动员大会、经验交流分享会、考研学子慰问等活动营造良好的考研氛围,同时注重学生考研工作全环节的精准服务,努力为考研学子保驾护航。考研学子纷纷表示,学院的关怀让他们倍感温暖,一定会珍惜宝贵时间,争取上岸,不负厚望!

上一条:【企业家进课堂】河南周鼎律师事务所主任王亚辉...   下一条:专家引领,协同育人|商学院组织开展“校外名师...