商学院调研团队实地调研伊滨区外贸企业
来源: 文/高贵现 时间:2023年11月06日 16:21

为了调研洛阳市外贸中小企业发展情况,由商学院中小企业研究中心和洛阳市社会科学界联合会成立课题调研团队开展专题调研。11月2日,商学院调研团队在院长张成玉的带领下对伊滨区的外贸行业展开了实地调研。洛阳市社科联主席张延峰、商学院副院长余江波,教师代表高贵现等参加调研。

联合调研团队调研了三家伊滨区外贸企业,分别是洛阳兰迪真空玻璃科技有限公司、洛阳震海家具有限公司、洛阳市双彬办公家具有限公司。团队听取了企业负责人介绍、了解了企业的主要产品、考察了企业的厂房和生产车间,并就外贸发展问题进行了座谈。

商学院与洛阳震海家具有限公司达成了初步人才合作意向,针对企业提出的人才缺乏的问题,商学院作为优秀人才的培养学院,正着力推动学生高质量就业,双方将深挖合作潜力。

通过本次调研,调研团队深入了解了伊滨区外贸企业的发展情况,就国内外外贸发展形势、伊滨区外贸发展优势及存在的问题有了清晰的认识,有助于调研团队完成联合调研课题,为伊滨区外贸发展提供有针对性的政策建议。

审核:高贵现 杨旭兵

上一条:郑州航空工业管理学院周雪峰教授应邀为我院教师...   下一条:商学院联合洛阳市社科院前往洛阳市综合保税区开...