科研活动
商学院组织开展国家社科基金项目申报内部研讨会
来源: 文/杨旭兵 时间:2023年04月19日 18:44

4月18日下午,商学院组织开展国家社科基金项目申报内部研讨会。副校长曹玉涛,科研处处长刘恒,副处长马竞强作为专家评审团出席本次研讨会。

会上,我院拟申报国家社科基金的六位老师逐一进行了交流汇报。与会老师从项目选题、思路方法、创新之处、研究内容、研究基础等方面进行了交流。专家评审团成员针对课题论证的内容逐一进行了点评和指导,强调申报书要在研究前人研究成果的基础上,有创新、有独到的见解,善于从新的情况下发现新问题,有针对性解决问题。

与会老师纷纷表示,通过参加此次交流汇报会,受益匪浅,这为进一步完善国家社科基金项目申报书起到了重要指导作用,后续将根据专家团的指导建议,持续完善修改项目申请书,积极推进国家社科基金高质量申报。

上一条:聚焦乡村振兴——商学院和洛阳市社科院开展联合...   下一条:同济大学马卫民教授为我院师生作学术讲座