商学院未来CEO中德产业园培训圆满落幕顺利开展
来源: 时间:2019年12月05日 10:33

在国家重视并支持青年创新创业,为青年创业提供有力的平台的情况下,为继续贯彻落实创新驱动发展战略,进一步推进“大众创业、万众创新”的深入发展,加大对高校大学生创新创业的支持力度,洛阳师范学院商学院于2019年11月30日举办未来CEO高级研修培训。

本次培训由前新浪网第一任产品总监,赶集网等互联网公司的总裁王雷老师担任主讲人,为同学们“传道,受业,解惑”。培训的课程内容围绕“新时代下传统企业转型升级战略”展开,课程中介绍到了数字化时代的到来,而指数成长法将会给企业带来前所未有的生机。如若能够从当代趋势中找到成长的停滞点,产品创新将突破转型困局。

课程逐渐接近尾声,学子们提出了自己在感受管理企业中遇到的瓶颈,王雷老师对此悉心解答。在感受这些真实的案例分析之后,未来CEO班的成员们对企业管理又有了更加深入的了解和认知。

洛阳师范学院商学院始终走在创业教育前沿,以实际行动推动高校创业教育发展。与此同时,此次的课程培训让未来CEO班的成员们满载而归。通过这次的学习,同学们切实体会到了理论知识在企业管理当中的作用之大,同时也增强了同学们对CEO这一职务的责任感。学习永无止境,创新永无终点。

上一条:我院在第十三届“新道杯”全国大学生会计信息化...   下一条:商学院学子参观洛阳强盛实业有限公司