商学院学子参观洛阳强盛实业有限公司
来源: 时间:2019年11月27日 10:05

为了加强商学院学生对就业方向的认知,11月24日上午,我院党委副书记张瑞萍老师带领未来CEO班成员来到洛阳强盛实业有限公司进行参观。

首先,工作人员带领同学们参观了该企业生产车间,并运用电脑等现代技术向同学们展示产品生产流程。随后参观了该企业图书馆及贸易部门,并为同学们展示企业样品,同学们与工作人员积极地进行了互动与交流。接着,工作人员分别从企业变革原因、核心理念、发展战略三方面介绍该公司模式,并依次对本企业特色、发展状况、主营业务以及企业需求等方面进行阐述,为同学们的就业提供了建议。最后,张瑞萍老师表示,同学们要努力学习课本知识,稳固基础,将理论知识运用到实战中。同时,同学们应开阔视野,锻炼自己的交际能力,做到多学习,多思考,多交流,并将该精神传承下去。至此,本次参观活动圆满结束。

通过现场观摩和学习,同学们切身感受到了企业的工作环境,实地感受到企业的文化和氛围,开阔了视野,拓宽了理论学习空间。对今后我院学子的就业起到了积极的推动作用。

上一条:商学院未来CEO中德产业园培训圆满落幕顺利开展   下一条:商学院开展“校长杯”教学比赛初赛