【审核评估】商学院积极组织开展课堂教学磨课系列活动(二)
    来源: 文/刘华 时间:2024年10月17日 20:55

10月14日—17日,为迎接即将到来的审核评估,我院持续开展审核评估教学磨课系列活动,旨在提高教师教学水平,优化教学过程,确保教学质量,为学院发展和学生成长奠定坚实基础。

课堂教学磨课活动是商学院提升教学质量的重要举措之一。全院16个教师小组积极响应和参与,以饱满的热情和认真的态度投入到该项工作之中。在磨课过程中,小组成员充分发挥团队合作模式,围绕课程目标设置、教学内容编排、教学方法创新、教学成效反馈等多个角度展开细致研讨并投入课堂实践。参与的老师认真聆听、仔细记录,并在课后进行坦诚地交流和点评。

审核评估教学磨课系列活动的开展,为老师们提供了一个相互学习、共同进步的平台,有利于拓展教学思路,提升课堂教学质量。商学院将以此为契机,进一步加强教学管理,不断提升教育教学水平。

上一条:2024年河南社会科学学术年会分会场活动——“培...   下一条:忆红色岁月 凝初心力量——商学院分工会组织开展...