张成玉院长一行前往郑州航空工业管理学院商学院交流学习
    来源: 文/杨旭兵 时间:2024年04月25日 15:40

4月23日下午,张成玉院长一行6人前往郑州航空工业管理学院商学院交流学习。双方就一流专业建设、硕士点建设和本科人才培养方案修订等工作进行深入交流。郑州航空工业管理学院院长闫俊周、副院长赵春清、周雪峰携各教研室主任参加此次交流会。

会上,闫俊周对我院领导老师的到来表示欢迎,并从学院概况、学科建设、专业发展和人才培养等方面介绍学院情况。赵春清详细介绍了学院实践教学课程设置、实习基地建设;周雪峰向我院老师介绍了关于MBA硕士点申报以及招生宣传方面的经验。院长张成玉对商学院的热情接待表示感谢,并向在会老师简要介绍了我院的基本情况,希望就人才培养方案修订、课程教学管理和数字化转型等方面与兄弟院校建立沟通联系,合作共赢、互相学习,提高人才培养质量,共促发展。双方各专业系主任就专业学科建设与发展上的具体问题进行了深入的讨论与交流。

会后,张成玉院长一行在闫俊周院长的陪同下参观了郑州航空工业管理学院虚拟仿真实验中心。

上一条:教务处副处长赵虹元一行到我院调研《劳动教育》...   下一条:我院赴河南工业大学经济贸易学院调研交流