我院赴河南工业大学经济贸易学院调研交流
    来源: 文/张乔 时间:2024年04月24日 17:55

4月23日,商学院院长张成玉、副院长张舜携各专业教研室主任一行六人赴河南工业大学经济贸易学院调研交流。

会上,河南工业大学经济贸易学院副院长朱坤林详细介绍了学院基本情况、国际经济与贸易等专业2021版培养方案的主要内容及2025版培养方案的修订思路。张成玉对经济贸易学院的热情接待表示感谢,他介绍了我院的基本情况,同时提出了人才培养方案修订方面需要调研交流的相关问题。副院长张舜、会计教研室主任高小丹、国际经济与贸易教研室主任高军、工商管理教研室主任张凯、工商管理专升本主任曹燕子围绕各专业人才培养方案修订也提出了一些调研问题,朱坤林和各系主任围绕调研问题分别进行一一解答。双方围绕本科教育教学审核评估、人才培养方案修订、课程教学大纲编写等进行了深入的交流和探讨。

本次调研交流活动,双方在学科建设、专业发展、人才培养以及实践教学方面进行了深入细致的交流,这有助于我院新版人才培养方案的修订,助推本科教育教学高质量发展。

上一条:张成玉院长一行前往郑州航空工业管理学院商学院...   下一条:东北财经大学张先治教授应邀为我院师生作学术讲座