访企拓岗促就业,校企融合谋发展
    来源: 文/王红权 时间:2023年11月23日 13:38

11月22日上午,商学院党委书记陈立栋、党委副书记张瑞萍以及商学院就业办负责人一行携我校2024届毕业生十余人前往洛阳中州万达开展“访企拓岗促就业”专项行动。中州万达总经理李奎和各部门经理出席本次活动并对我校表示热烈欢迎。

活动现场,陈立栋代表校方简要介绍了学校的发展历史、办学特色、师资力量以及人才培养等情况,他表示校企双方在联合人才培养、推进产教研融合、共建实习就业基地、拓展就业岗位等方面有着广阔的合作空间,希望以本次就业实习基地签约为契机,进一步提高合作层次、提升合作水平,实现互利共赢。李奎总经理从公司发展历程、企业文化以及人才需求等方面介绍了中州万达,希望双方融合校企资源,共促人才发展。随后,陈立栋代表校方与洛阳中州万达签订实习就业协议并合影留念。活动进入第二环节,我校随行毕业生踊跃参与中州万达“万新生”专场面试会,半数以上同学通过本轮面试进入终面。活动取得圆满成功。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,有效深化了“走出去、请进来、深合作”的工作模式,为实现产、学、研良性互动与校、企、生多方共赢打下坚实基础。

上一条:商学院召开安全稳定工作部署会议   下一条:商学院第七届职业规划大赛顺利举行