商学院召开安全稳定工作部署会议
    来源: 文/杨旭兵 时间:2023年11月24日 09:31

11月23日下午,商学院组织全体教职工于A5-514会议室召开安全稳定工作部署会议。

会上,党委书记陈立栋传达了学校安全稳定工作会议的精神,并结合我院实际情况部署下一步工作。会议指出,一要深刻认识当下学校安全稳定工作存在的风险隐患,切实提高政治敏锐性和政治鉴别力;二要全面开展自查自纠工作,协同联动防范化解风险隐患,紧盯政治安全、生命安全和财产安全;三是坚守校园安全底线,强化安全工作作风,做好重点领域安全保障,确保落实到岗、责任到人。

陈立栋表示,校园安全稳定事关全体师生及家庭的幸福,全院上下务必高度重视,狠抓末端落实,牢固树立安全发展理念。聚焦重点领域,密切关注意识形态、心理健康、食品安全、师德师风、交通安全、用电安全、电信网络诈骗和网络信息安全等重点工作,做好学院安全隐患排查,切实保障学院安全稳定运行。

上一条:喜报:我院学生荣获“第九届OCALE全国跨境电商创...   下一条:访企拓岗促就业,校企融合谋发展