聚焦主题教育|商学院举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会
    来源: 文/杨旭兵 张乔 时间:2023年06月02日 15:28

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动党的创新理论走深走实,6月1日,商学院联合洛阳市洛龙区关林街道、洛龙区曲艺家协会共同举办了一场别开生面的宣讲活动。

我校理论宣讲团成员、马克思主义学院副院长牛子宏作题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的理论宣讲,深入浅出地阐释了中国式现代化的内涵要义,引导同学们自觉在思想上和行动上深入学习贯彻党的二十大精神;洛龙区百姓宣讲“轻骑兵”成员依托节目《唱响二十大,光辉百年传》《我是宣讲员》,以快板和相声等群众喜闻乐见的形式生动展示了中国共产党百年来的光辉历程和红色传承,引发了现场观众热烈的掌声,进一步深化了同学们对党的创新理论的认同。

此次主题宣讲报告会近300人参与聆听,受到在场师生们的广泛称赞,大家表示,这种形式既富有传统特色,又贴近年轻人的口味,使党的理论宣讲更加生动形象。

上一条:商学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛顺利...   下一条:救在身边——“急救先锋”大学生骨干应急救护培...