【党建工作】商学院召开2015年度工作考核汇报会
    来源: 时间:2017年12月31日 00:01

1月27日 ,商学院迎来了一年一度的年终考核。下午,商学院召开2015年度工作考核汇报会,校考核工作领导小组组长、校纪委副书记焦作通,成员科研处处长张瑞玲、招生就业处处长付红章、组织部副部长张娇云、教务处副处长周震、校教学督导组张鹏祥和张玉兰莅临指导,我院党政领导班子及全体教师参加会议。

下午两点半,学校考核工作领导小组在我院516会议室,详细查阅了2015年度党建与宣传思想工作、教学工作、科研工作、学科建设、学生工作等各项工作的自评报告和支撑材料。

三点半,考核汇报会在514会议室召开。会议伊始,我院党委书记彭卫民代表学院对考核组的到来表示欢迎,并一一介绍考核组成员。接着,考核组组长、校纪委副书记焦作通对学校2015年新的考核方法、考核程序以及考核要求进行了详细的讲解。焦书记指出,此次考核整合了各分块考核,减轻了学院负担,让学院腾出更多时间干实事;实施分类考核,加大业绩在考核中的比重,考核结果更科学化。考核程序分为学院领导班子及领导述职述廉述学、民主测评、资料查阅三个部分,他要求大家本着负责、公正的态度认真对待考核和测评。随后,学院领导班子成员依次就一年来的工作开展情况、党风廉政建设和理论学习情况、个人工作中存在的不足和改进思路等进行诚恳、客观的述职汇报。最后,考核工作领导小组发放领导班子及班子成员民主测评问卷。

此次考核汇报会为我院对2015年度工作进行梳理和反思提供契机。接到学校考核安排后,学院对一年来的党建和思想教育工作、教学工作、科研工作和学科建设工作、学生工作等各块工作进行亮点工作的提炼和重点工作、日常工作的的总结。通过此次考核汇报,我院明确了自身优势和存在不足,既增长了工作自信也找准问题,为学院下一步发展理清思路、找准方向、提供了动力。

上一条:【理论学习】商学院党委开展“两学一做”教育专...   下一条:【创新创业】商学院北京大学创业训练营第三次流...