【理论学习】商学院召开党委教工支部“两学一做”解读会
    来源: 时间:2017年12月31日 00:01

为加强党员的思想工作建设,发扬党的优良作风,3月3日,商学院“两学一做”解读会议在A5-514会议室顺利召开。商学院三十余位在职党员参加本次会议,商学院党委书记彭卫民主持会议并作出重要讲话。

“两学一做”是中共中央厅颁发的重要学习教育方案,即“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”。彭书记从十个方面对“两学一做”进行了详细解读,并提出了具体要求。与此同时,彭书记发起“抄写党纲”的活动,希望借助这一活动,使党员的工作更加落到实处。

本次解读会加强了党员“两学一做”的学习氛围,也使商学院整个教师队伍对“两学一做”精神有更进一步的认知与理解。

上一条:【理论学习】商学院党委开展“两学一做”教育专...   下一条:【创新创业】商学院北京大学创业训练营第三次流...