【创新创业】我院举行第一届“中信证券杯”模拟炒股大赛
    来源: 时间:2018年02月06日 00:00

为进一步强化学生理论联系实际能力,提高投资理财意识,10月19日下午,商学院与中信证券洛阳中州中路营业部于A5-108教室合作举办了第一届“中信证券杯”模拟炒股大赛。辅导员司马明老师出席并主持活动。

司马老师首先介绍,中信证券为国内规模最大、实力最强的证券公司,本次活动中,每位同学都将获得中信证券提供的虚拟100万人民币作为投资基金。随后,司马老师说明了活动的奖项设置和规则设置,鼓励同学们积极参与,把握机会,大胆实践,切实体会理财投资与市场间的联系。

中信证券洛阳中州中路证券营业部的刘方方经理在活动现场为同学们展示了软件交易界面,详细介绍了操作流程,并请几位指导老师近距离地为同学们解疑,帮助大家适应软件操作,了解交易规则。活动现场气氛热烈。

此次比赛共有180人报名参与,将于12月27日进行活动总结暨颁奖典礼。在这次比赛中,同学们可以不受资金和实际经验限制,充分展示个人才能,和专业投资分析师学习交流,从中获得宝贵的实践经验。本次竞赛为对股市感兴趣的学生提供了一个模拟操作的平台,有利于提高大家的专业知识水平和投资能力,为同学们的个人发展起到了良好的促进作用。

上一条:商学院党委召开处级领导干部民主生活会   下一条:商学院组织扫雪活动