商学院党委召开处级领导干部民主生活会
    来源: 时间:2018年02月06日 00:00

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。根据我校党委组织部《关于认真开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(洛师发〔2018〕2号)文件精神。1月29日我院党委召开民主生活会,副校长宋文献,校督导组第四组组长原化学化工学院党委书记姚景才、督导组成员孙欢欢应邀参加会议,商学院领导班子成员参加会议。

会上,刘玉来院长首先汇报了领导班子开展学习研讨以及民主生活会的准备情况。接着他带头开展自我批评,分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行中央、省委和学校党委决议决定,对党忠诚,担当负责,纠正“四风”,廉洁自律等6个方面,结合自身学习和工作实际,逐条查找问题,深入开展党性分析,寻找问题根源,提出整改措施,并对上一年度民主生活会上整改措施落实情况进行了逐项汇报,对个人及亲属的重大事项如实作出了报告。同时,还对班子其他成员提出了批评意见。其他班子成员也依次发言,达到了增进团结、振奋精神的目的。

宋校长听完汇报后指出几点要求,一是希望大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,真抓实干。二是结合学院特色积极引进高层次人才,同时在教学上狠抓专业学习,把主要精力放在专业学习上。三是要求商学院教职工要牢牢把握习近平新时代经济思想,从国家经济政策出发,做好学术科研工作。

督导组姚景才老师指出,大家的发言都能紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,程序规范,准备充分,希望大家会后针对查摆的问题列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实整改,促进学院各项工作更好发展。

上一条:我院举办专业审核评估培训会   下一条:商学院组织扫雪活动