校领导出席我院党建工作述职报告会
    来源: 时间:2018年02月06日 00:00

1月5日下午,商学院在A5-514会议室召开了党建工作述职报告会。校党委副书记王万鹏、校党委组织部部长陈立新出席报告会,我院领导班子以及全体老师参加会议,党委副书记秦永超在会上进行了汇报。

秦书记谈到,在学院党委的领导下,过去一年学院各项工作开展顺利,思想方面高度统一,思想政治学习和建设得以加强,学院党员和职工凝聚力有所提高。组织建设也做到了坚强有力,发挥出了党员干部在工作中的战斗堡垒作用、先锋模范作用、组织核心作用。另一方面,从严治党、学生党员培养教育、创新党建工作新形势等方面还有许多不足,有待加强和改进。新一年的工作有如下三点设想:一是要继续从严治党,加强廉政建设;二要培养讲政治、守规矩、敢担当,有作为的干部队伍;三要为学院发展提供强有力的制度建设保障,健全为创新发展服务的制度。学院党委要抓重点环节、关键部位、核心任务,大力推进工作内容、活动、载体、方式方法等方面的创新,将商学院的教学、科研、育人工作结合起来抓,力争做到三位一体。

王书记首先肯定了学院一年来党建工作取得的成绩,他总结指出,商学院党委要进一步加强党员日常化教育管理,坚定四个意识,创新管理理论,加强支部书记的培训学习。院党政班子需要精诚合作,致力于打造全员育人的教育、管理、服务团队,更好地为师生服务。

本次报告会的顺利召开,对一年来围绕学院发展的工作进行了总结,明确了学院党建工作的下一步方向,有利于学院把党建工作与学校发展的中心工作结合起来,推进学院的建设发展。

上一条:商学院党委召开处级领导干部民主生活会   下一条:商学院组织扫雪活动