商学院代表出席省第二届新媒体原创作品大赛颁奖典礼
    来源: 时间:2018年02月06日 00:00

1月5日,由中共河南省委宣传部指导,河南日报报业集团与河南省思想政治工作研究会主办,大河报大河客户端、中原高校新媒体联盟承办的“闪亮新时代――河南省第二届大学生新媒体原创作品大赛暨2017年度十佳高校新媒体平台评选”活动颁奖盛典在河南日报报业集团一楼“中央厨房”全媒体指挥中心召开。商学院代表作为获奖单位出席典礼。

商学院创办的微信公众号“洛师商潮”在河南省2017年度十佳高校新媒体平台评选活动中荣获“最具传播力奖”。邓青林、张金娜、刘瑞数三名同学在洛师商潮平台发布的《圆梦伊川6每日印记》在河南省第二届大学生新媒体原创作品大赛活动中荣获三等奖。两项奖项充分证明了学院对新媒体发展的重视,坚持思想引领,坚持优质内容生产,达到了环环相扣、层层递进的宣传推进效果,最终取得了巨大的社会影响力和传播力,成为学校树立楷模正能量、凝聚师生共情、塑造文化形象的典型与范例,成功打造了一个更利于数据整合,扩大宣传的新媒体平台。

此次活动不仅是对学院长期以来不辞辛劳建设新媒体平台成员的认可和支持,而且提高了商学院以洛师商潮为主的新媒体平台的发展速度和知名度,为日后洛师的新媒体发展打下了基础。

上一条:商学院党委召开处级领导干部民主生活会   下一条:商学院组织扫雪活动