商学院2017年度辅导员考核工作座谈会顺利开展
    来源: 时间:2018年02月06日 00:00

为加强我院辅导员队伍管理与考核工作再上新的台阶,1月17日上午,商学院于A5-514会议室展开2017年度辅导员考核工作座谈会。学院副院长张成玉、党委副书记秦永超出席会议,各年级学生代表参加会议。

考核工作以民主评议的方式进行,各辅导员负责的班级及分管部门代表参与评议。大家以无记名的形式对辅导员的工作进行打分与点评,对老师工作中的优点与不足给出自己的建议,从各个方面对老师的工作做出客观评价。张成玉院长对辅导员们在工作上的付出与努力进行了肯定,指出了考核工作对增进老师与学生关系、加强工作条理的重要性。并鼓励大家多跟辅导员交流,推动工作开展。秦永超书记表示,考核工作采取客观评价的机制和方法,对促进辅导员老师的成长和工作能力的不断提升有着积极意义。

考核民主座谈会的开展为总结和完善辅导员工作提供了平台,在构建老师与学生交流通道的同时,促进了学院教育工作的进步发展,对贯彻立德树人的要求起到了良好的推动作用。

上一条:商学院党委召开处级领导干部民主生活会   下一条:商学院组织扫雪活动