商学院领导看望训练运动员
    来源: 时间:2018年04月12日 00:00

4月8日下午,商学院党委副书记秦永超在辅导员邵伟、张坤龙的陪同下,到桃园操场看望为校运会进行体育项目训练的商院运动员们。

秦书记同教练进行交流,详细询问了教练员训练情况以及训练目标。他指出,教练员的敬业精神对运动员具有很大的鼓励作用,最后两周是训练的主要冲刺阶段,希望教练带领运动员做好赛前冲刺训练和进行赛前调整。

在给运动员们做动员鼓舞工作时,秦书记强调,训练是辛苦的,需要坚持不懈的努力,大家要有顽强拼搏的精神,树立自信,从容比赛。谈及坚持,他指出运动训练和学习一样,日常的努力是可以映射到生活和学习的状态中。

“对待一件事要么不做,要做就做到最好,拼尽全力,不留遗憾。”秦书记对运动员们提出希冀,希望大家一鼓作气,为学院再创新辉煌!

上一条:商学院召开干部作风建设年活动推进会   下一条:商学院院长为2018年上半年积极分子作党课培训