商学院院长为2018年上半年积极分子作党课培训
    来源: 时间:2018年04月12日 00:00

为了促进积极分子党性认识的提高,3月26日晚,由商学院党委主办的2018上半年积极分子党课培训在A5-109教室举行。本次培训会以“党员义务在本职工作中的具体化”为主题,特邀商学院院长刘玉来担任主讲。

会上,刘玉来院长表达了对积极分子的肯定与欢迎。刘院长从党员的义务和权利进行详细的讲解,明确指出应正确对待权利和义务的关系,履行义务在先,享受权利在后。他强调“学习”是党员义务最基本的环节,大家要认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、三个代表思想、习近平新时代中国特色社会主义思想。随后,刘玉来院长结合自身入党时期的经历,举例讲述了党员义务在本职工作中的具体体现,并且提到党员义务的履行是党员合格的标准。刘院长重点强调了党员在生产工作学习中的先锋模范作用,希望积极分子们在今后的学习生活中积极向党组织靠拢,给同学们起到模范、表率作用。培训会在大家热烈的掌声中圆满结束。

本次党课培训会的顺利召开,使同学们对党员的义务和权利有了更清楚的认识,有利于端正积极分子入党动机,并使党积极分子更加明确党的权利和义务。

上一条:商学院召开干部作风建设年活动推进会   下一条:商学院院长刘玉来带领师生参加洛阳电视台《解码...