访企拓岗促就业,校企合作共发展
来源: 文/就业助理团 时间:2023年04月20日 18:29

为了解企业人才需求,开拓校企合作新局面,4月19日上午,商学院党委副书记张瑞萍、就业办负责人王红权前往洛阳市三威办公机具有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

座谈会伊始,三威总经理孙帅峰对商学院一行的到来表示欢迎并从公司发展概况、业务范围、招聘需求、企业文化及社会服务等方面介绍了公司情况,并就校企合作模式、业务板块、用人需求等方面进行了发言。随后,张瑞萍代表学院简要介绍了商学院特色以及在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成就。张瑞萍表示,通过加强与企业的交流,可以进一步提升合作层次、实现互利共赢。孙总经理表示将积极发挥企业在培养人才中的实践作用,拓展合作领域、深化合作内容,加强与学校交流与合作。最后,张瑞萍代表商学院与洛阳市三威办公机具有限公司达成初步合作意向。

此次访企拓岗促就业专项行动,进一步深化了校企合作和人才供需对接,促进了毕业生更高质量更充分的就业。下一步,商学院将加强人才培养与岗位需求对接,实现校企双方共建、共享、共赢。

上一条:【启梦大讲堂】——“奋斗正当时 逐梦向未来”创...   下一条:【启梦大讲堂】考研交流分享会——会计专场