【启梦大讲堂】考研交流分享会——会计专场
来源: 文/就业助理团 时间:2023年04月19日 11:09

4月18日晚,由招生就业处主办商学院承办的启梦大讲堂系列讲座之考研交流分享会——会计专场在A5-109教室成功举办。本次讲座由商学院23届考研优秀代表李雨潞、马瑶瑶两位同学担任分享人,商学院120余位学生参加了本次讲座。

讲座伊始,李雨潞同学分析了当前考研形势,表示考研竞争压力大,要早做准备。她从数学、逻辑、作文、英语等角度进行了详细阐述,包括时间安排、推荐讲师、真题选择等,叮嘱大家谨慎择校,保持良好心态,坚持到底。接着,马瑶瑶同学就复习资料和复习阶段安排做了细致介绍,强调要选择适合自己的讲师和资料。两位同学倾囊相授,解答了同学们的疑问,坚定了同学们考研信心,为同学们考研之路指明了方向。

本次考研分享会贴近实际,内容全面,为我院学子夯实专业基础、增强考研信心、明确考研方向、坚定理想信念、奋发勇毅前行具有重要意义。

上一条:访企拓岗促就业,校企合作共发展   下一条:校企合作,协同育人|商学院与中(国)浩德控股集...