就业动态
校企合作,协同育人|商学院与中(国)浩德控股集团有限公司签订合作协议
来源: 文/张乔 时间:2023年04月14日 17:35

4月13日,在学院党委书记陈立栋和院长张成玉的带领下,商学院师生前往中(国)浩德控股集团有限公司展开实地调研并签订实习就业合作协议。本次活动参与人数达100余人,旨在通过校企合作、协同育人模式着力提升学生就业创业能力,促进高质量就业。浩德集团党委书记、副总裁王斌,产业园总经理张军、人力资源部总监叶国强等出席本次活动。

实地参观结束,双方在无纸化会议室开展以“校企携手 合作育人•共建大学生就业基地”为主题的交流座谈会。双方分别就浩德集团发展历程、业务板块、组织架构、人才需求、商学院师资力量、学生整体情况等方面深入沟通,并重点对校企人才资源合作与实习就业基地搭建问题进行深入交流。会上,陈立栋对浩德集团的发展表示高度肯定,并结合浩德集团业务发展所需的专业人才类别,提出了促进专业对口的优秀毕业生实习、就业浩德的期望。张成玉对商学院做了简要介绍,并表示洛阳本土的学生更具有坚韧不拔、顽强不息的特性,与本土企业的人才需求匹配度更高,认为双方在校企合作领域有着深厚的合作基础及光明的发展前景。

中(国)浩德控股集团有限公司发展态势迅猛,先后获得“中国民营企业制造业500强”“河南省高成长型民营企业”等80余项荣誉。双方聚焦“校企携手 合作育人”展开了友好、热烈的沟通交流,共同签订了“大学生就业实习基地协议”,标志着校企合作进入全方位、多领域、长期化的崭新阶段。未来,双方将在教学、研究、人才培养等方面广泛合作,共同探索“教-研-培”新模式,打造产教融合新典范。

上一条:【启梦大讲堂】——考研早知道   下一条:访企拓岗促就业,凝心聚力谋发展