曹玉涛副校长到问礼书院一号院走访调研
来源: 文/杨旭兵 时间:2023年12月11日 09:45

12月8日,副校长曹玉涛前往问礼书院一号院走访调研。

曹玉涛在商学院党委书记陈立栋和院长张成玉的陪同下对书院各个功能室进行了实地走访,详细了解书院目前建设运维状况和学生日常管理服务工作。他表示,书院以现有的学生宿舍为基地,依托书院建设“一站式”学生服务社区,队伍下沉、服务下沉,管理更为便捷和高效。宿舍区作为学生生活的重要场所,务必要高度重视书院安全管理工作,强化书院安全隐患排查,教育学生安全用电,严禁安全事故的发生。陈立栋就问礼书院的安全工作落实情况作简要汇报。

问礼书院一号院积极贯彻落实学校安全稳定工作部署的会议精神,学工队伍深入下沉到学生群体中,聚焦重点领域,密切关注意识形态、心理健康、食品安全、师德师风、交通安全、用电安全、电信网络诈骗和网络信息安全等领域,扎实做好书院安全隐患排查工作,将风险隐患消除在萌芽状态。

上一条:赵海彦副校长参加商学院团员和青年主题教育学习...   下一条:曹玉涛副校长为商学院师生代表讲授专题思政课