【团学活动】洛阳师范学院第九套广播操比赛顺利举行
来源: 时间:2017年11月23日 14:48

为进一步深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,丰富校园文化生活,促进广大青年学生健康成长,4月14日下午,洛阳师范学院第九套广播操比赛于新校区田径场顺利开展。担任评委的有裁判长司慧峰老师,裁判员陈风老师、吕玉萍老师、董红普老师、孙丽萍老师、刘建权老师、宁贵星老师。我校17个院系积极参与。

比赛现场,主持人简单宣布评分准则,伴随着第九套广播操的音乐响起,同学们昂首阔步地走进田径场。动作舒展大方,身体中正、方向精确、重心平稳。熟练的动作,流畅的演练,协调的配合,彰显了大学生的青春活力。比赛中,各个院系的同学身着统一服装,队列整齐,个个精神抖擞,成为了田径场上一道亮丽的风景线。其中,数学院系队伍整齐,步伐一致,昂首挺胸,获得了观众的阵阵掌声。商学院队伍精神抖擞,面带微笑,充满活力与斗志,获得了评委的赞赏。最终,数学院系获得了一等奖,新闻与传播学院、文学院获得了二等奖,政法与公共管理学院、商学院、学前教育学院获得了三等奖,国土与旅游学院、信息技术学院软件技术学院获得了精神文明奖。热烈的掌声中,校党委副书记王万鹏、副校长宋文献、校工会主席张运礼、公共体育教研部主任李永智分别为获奖院系颁奖。

广播操比赛是对全校学生素质,精神风貌的一次大检阅,也是对各院系团队拼搏精神的一次大考验。此次比赛丰富了校园体育文化生活,同时展现了我校学子昂扬向上的精神风貌。

上一条:我校首届网店培训班正式拉开帷幕   下一条:【最美洛师人】笔杆书天地,善心著传唱---记商学...