我校首届网店培训班正式拉开帷幕
来源: 时间:2017年11月23日 14:48

5月6日晚,由商学院“三创协会”主办的我校首届网店培训班在东区文科教学楼D303正式开班,来自17个院系的近200名同学及部分教师参加了此次活动,活动现场观众爆满。

商学院副院长郭立珍致开班词,她谈到,当今社会网购已经成为一种时尚,大学生创业也是大势所趋,商学院网店培训班将网购和创业结合起来,为大家建立了一个交流经验的平台,她还列举实例鼓舞大家创业,赢得了在场同学的热烈掌声。

“三创协会”成员吕晶同学是此次课堂的主讲人,她就网购的背景、现状及开店前的准备等问题向大家讲述了开网店的必备知识,她通过一系列庞大的数据让大家充分了解到网店创业是势不可挡的时代潮流。

商学院2010级国际经济与贸易专业的孙锐同学结合自己经营网店的经验,通过“什么样的人适合开网店”、“网络营销的技巧是什么”、“开网店为什么会失败”三个问题与在场同学进行讨论交流。

商学院致力于不断探索实践教学模式,鼓励教师和学生积极开展各项创业活动,此次网店培训班就是一次大胆的尝试,本次活动得到了学生们的好评。“三创协会”用一个多月时间筹划此次活动,本届培训安排八次课程,主讲人员主要由电子商务方面的企业家、“三创协会”成员、商学院教师组成。

上一条:商学院开展2012级专升本新生接待工作   下一条:【最美洛师人】笔杆书天地,善心著传唱---记商学...